09/12/2015 às 11:16

O sistema de hospedagem da RJ Host esta com problemas faz dias/semanas. Nao atendem o telefone nem email. Um lixo de serviço! O mínimo que deveriam fazer é informar a clientela que paga devidamente as faturas de hospedagem e espera algum tipo de serviço e/ou atendimento deles...

18/04/2016 às 09:24

Bom dia Sr. Alexis,

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

No período em que entrou em contato conosco, estava sendo realizada uma migração da antiga empresa rjhost para westhost, que teve como principal objetivo, aprimorar a nossa infraestrutura e implementar tecnologias modernas e com nível de segurança elevado. Notificamos via e-mail aos nossos clientes e através do nosso site https://*******

Identificamos que o seu domínio não encontra-se mais conosco. Lamentamos por sua decisão mas agradecemos o seu ponto de vista sobre os nossos serviços, isso é de grande importância para a nossa empresa. As questões relativas à sua hospedagem, cobranças e cancelamento do serviço foram abordadas no sistema e a sua conclusão foi registrada pelo chamado #*******.

Novamente nos desculpamos pelo desgaste desta situação. Deixamos aberto o canal para futuros contatos e novas oportunidades de parceria.

Equipe WestHost
Canais de Atendimento: