Site bloqueado a 04 dias mesmo depois de boleto pago

Jaru - RO
14/04/2015 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesTentei acessar o site o qual eu administro no dominio https://******* e para minha surpresa constava como bloqueado sendo que entrei em contato com o financeiro e depois de uma longa espera fui informado de uma pendencia financeira de hospedagem no valor de *******.00 a qual segundo o que havia sido acordado seria analisada a possibilidade de desconto e simplesmente bloquearam o dominio sem aviso previo fiz uma transferencia on line aja visto que nao consegui realizar o pagamento no cartão de credito e mesmo apos ter enviado o comprovante de pagamento continuo sem acesso ao site tentei informar atraves do chat da empresa e a atendente Rayane me informou que so constaria no sistema no dia seguinte perdi a paciencia e liguei e falei diretamente com a Rayane a qual me informou que nao existe nem um bloqueio no dominio e que a mesma estaria me transferindo para o suporte e mesmo sabendo que eu estava num interurbano esperei por varios minutos sem uma solucão para o meu problema. Bem que me avisaram que depois que a west passou a administrar o rjhost as coisas complicaram so nao mudo de servidor pq estou de ferias senão ja estaria em outro faz tempo!
19/04/2016 às 14:10
Prezado Sr. Jonas,
As questões relativas à sua hospedagem e cobranças foram anexadas em nossa central de atendimento para análise do setor de SAC e do setor Financeiro atual, sua conclusão foi registrada na central do cliente através do endereço: https://*******
Pedimos desculpas pelo desgaste desta situação desde o primeiro atendimento até o seu desfecho, porém identificamos que o seu domínio encontra-se atualmente ativo e em bom funcionamento após a solução definitiva ser executada pela nossa equipe.
Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe encontra-se disponível todos os dias em nossos principais canais de atendimento, são eles: Chat Online, Sistema de ******* da central do cliente e formulários de contato em nosso site https://*******
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Gustavo Oliveira
Supervisor de Suporte Host