Cobrança indevida, corte indevido e dificuldade de contato para desconto na fatura

Angra dos Reis - RJ

16/12/2025 às 19:24

Essa empresa tá difícil quando não é a internet ruim é eu tendo que ir no WhatsApp deles pra eles descontar a fatura que só tentam uma vez,e dessa vez não foi diferente tentou cobrar uma vez no dia 4 não tinha limite, esperei para ver se tentariam de novo e nada no dia do vencimento dia 10 entrei em contato e disseram q enviaram o relatório pra descontar,aí agora no dia 16 a internet foi cortada entrei em contato de novo e agora querem que pago o valor normal sem desconto por um erro deles,disseram q descontaram 2x porém é mentira q não tem nada no meu cartão falando que houve tentativa depois do dia 10,então quero que resolvam pq não vou pagar juros e nem vou pagar a taxa de cancelamento pq essa internet só tá me dando problema com essa cobrança que parece que só tenta uma vez pra você ter q pagar mais mesmo,quero que desconta no valor normal no meu cartão ou não vou pagar nada pq o erro é de vcs e não meu,resolvam isso pq é chato demais pago em dia,a outra internet nunca atrasei pq eles tentavam todos os dias qnd não conseguia cobrar aí essa fica nessa [Editado pelo Reclame Aqui] todo mês,se eu não tivesse pedido pra descontar tudo bem mas a menina disse q iria descontar então tinha q ter descontado

19/12/2025 às 15:00

Boa tarde Natali! Acompanhamos os contatos feitos por nossa centro de relacionamento, e verificamos que todas questões relacionadas acima foram esclarecidas e resolvidas, sendo mantido seu desconto e confirmada a qualidade de sua conexão. Nos colocamos a disposição para novos esclarecimentos. Desejamos ótimas festas!

19/12/2025 às 15:05

Resolveu o problema,paguei o valor normal,entraram em contato comigo e resolveram bem rápido