Cobrança indevida de internet banda larga com contrato próximo do fim

Angra dos Reis - RJ
18/05/2026 às 19:58
Cobrança indevida faltando dois meses e pouco para finalizar o contrato na minha internet banda larga ***** tá no meu nome
19/05/2026 às 09:08
Olá Sr. Marcelo, bom dia!
Seu contrato foi instalado em 03/07/2025 e o pedido de cancelamento feito em 19/03/2026.
Como acordado na contratação, os benefícios de isenção de taxa de adesão e instalação, implicavam em uma fidelidade contratual de 12 meses.
Dessa forma, foi cobrada apenas a multa proporcional ao período faltante.
Ratificamos que o valor é devido.
Caso precise de novos esclarecimentos, estaremos a disposição através de nossa Central de Relacionamento.
19/05/2026 às 09:13
Bom dia eu peço que você reveja porque na verdade a minha internet foi instalada no mês seis de 2025 e cancelada no mês 3 então Ou seja eu tinha dois meses e pouco de fidelidade só e uma fatura no valor de r$ 40 em atraso e vocês estão me cobrando um valor absurdo e eu já até Mandei buscar o equipamento que é de vocês então Ou seja eu só devo para vocês uma fatura e dois meses e pouco de fidelidade então não acho justo o valor que vocês estão me cobrando de quase r$ 300 por isso preciso quitar essa dívida Mas preciso que você chega num acordo correto para mim e para vocês desde já peço urgência e solução para esse problema porque eu já tentei contato com vocês e pelo telefone sem sucesso como você vê eu tô querendo que tá minha dívida mas vocês não tão ajudando então fica difícil
19/05/2026 às 09:26
Esclarecendo os valores: A fatura de 06/04/2026 totaliza o valor de R$ 219,35.
Seu contrato é pós-pago, ou seja, o consumo proporcional do dia 01 ao dia 19/03 foi cobrado no vencimento 06/04/2026, no valor de R$ 45,10.
O valor total da multa contratual é de R$*****. Como o contrato foi cancelado restando 3 meses e 14 dias do término do período, foi cobrada multa proporcional de R$ 174,25.
O vencimento 06/03/2026 também está em aberto em nosso sistema e se refere ao mês de fev/26.
Faremos contato telefônico para esclarecer suas dúvidas.
19/05/2026 às 09:30
Bom dia como eu informei no dia que eu fiz o contrato eu pedi até o contrato para vocês então eu peço que vocês some só o valor dos meses de uma fatura só que eu devo para vocês e ver uma forma de eu pagar e quitar essa dívida com vocês que fique tanto melhor para mim como para vocês e que façam certo e também peço assim que eu terminar de pagar a carta de quitação e o aparelho como eu já formei já está disponível para vocês pegar a tempo já como fui informado para vocês peço urgência sobre esse assunto
19/05/2026 às 09:30
20/05/2026 às 16:55
Um pouco de dificuldade passou no sinal problema mas foi solucionado