Itaguaí - RJ

04/07/2026 às 17:28

Assinei a internet e ja comecei com 05 dias de internet, ha 4 nao tinha conexao. Pedi para trocarem o cabo pq aproveitaram o cabo da outra operadora.
Enfim., após trocarem, foram 20 dias bem. Porém a internet vive caindo, e eu perguntei sobre a conexão pq sou pacoterapeuta e atendo online o dia todo.
Enfim, ha dias tento contato e eles além de nao rwtornarem, o atensimento e horrível, vai direto para a avaliação e permaneço com a conexao péssima. Se nada for resolvido, quebrarei o contrato e nao pagarei nada, pq um serviço que nao se usa nao precisa ser pago.
Desde o dia 27 de maio nao consigo mais um retorno

08/07/2026 às 14:14

Olá Sra. Ana! Como tratamos através de contato telefônico, nas datas de ontem e de hoje, nossa equipe técnica esteve em seu endereço.
Conforme retorno, os níveis internos foram todos aferidos após os reparos feitos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos a disposição para novos atendimentos.

24/07/2026 às 05:54

De fato a equipe veio ao local, porém minha insatisfação com a qualidade do produto que eles apresentam é total e é por isso que acho altamente injusto termos carencias em serviços ja que ficamos presos um ano em um serviço que nao nos atende como imaginávamos.
Nao estou satisfeita