Alteração de data de vencimento

Porto Alegre - RS
21/03/2024 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a alteração do meu vencimento do dia 10 para o dia 15 de cada mês .
A atendente procedeu com a alteração, e me avisou que seria cobrada mais alguns dias , referente a abril, pois a fatura fechava no dia 10.
Ela informou que eu receberia uma nova fatura em abril cobrando (01/03 até 05/04).
E as demais permanecem por 89,90 se não houver nova alteração de data de pagamento.
Concordei e ela fez a alteração.
Porém, fiquei sem sinal e ao acessar o app da RjNet verifiquei que constava uma fatura pendente, mas ao acessar minhas faturas , há apenas a de vencimento de abril .
Fiz contato com a Rjnet pelo atendimento do whatsapp e eles me informaram que há a fatura de março em aberta, pois ela é referente a fevereiro.
A atendente não me disse isso, como ela falou que eu receberia em abril uma nova fatura de cobrando de 01/03 até 05/04 e no app não havia outra fatura além desta , a conta não foi paga.
Fiz contato com eles , expliquei a situação e meu sinal foi regularizado.
Pedi para que me enviassem um novo boleto para eu pagar em abril com o valor dos 2 meses.
Eles não enviaram, disseram que não é possível e agora eu estou sem sinal novamente.
Exigo que meu sinal seja restabelecido e que me enviem uma nova fatura conbrando o valor de março e abril.
Aguardo retorno com urgência.
22/03/2024 às 08:21
Olá, bom dia!
Somos de ANGRA DOS REIS-RJ atendemos Queimados, Itaguai, Paraty, Mangaratiba e Angra dos Reis. Solicitamos o redirecionamento para a RJNET de sua cidade.
22/03/2024 às 09:03
OK, aguardo retorno!!
22/03/2024 às 09:08
A Sra. deve entrar em contato com sua operadora, qual sua cidade?
Cancele esta reclamação e faça nova.
22/03/2024 às 11:22
Porto Alegre, não puxa a Rjnet de Poa - RS
Aqui no Reclame aqui
Vc disse que iria encaminhar minha reclamação para a unidade correta
22/03/2024 às 16:07
não inclusive irei cancelar minha assinatura

22/03/2024 às 16:13
Sra. somos de Angra dos Reis não atendemos PORTO ALEGRE.