Serviço não entregue e cobrança abusiva

Porto Alegre - RS
14/09/2023 às 02:33
ID: 172011367
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a mais de dois anos da RjNet, porém o serviço estava muito ruim, o tempo todo sem rede ou com a internet fraca, quando pedi para cancelar eles me ofereceram aumentar meu pacote de internet e me dar a HBO porém só consegui usar a HBO no primeiro mês e a internet ficou cada vez pior e nesse upgrade que eles me deram eles fizeram um novo contrato de mais um ano e não me informaram, e agora pedi o cancelamento e eles estão querendo me cobrar um absurdo por quebra de contrato sendo que eu sei que por lei eles deveriam cobrar 10% do restante do contrato, esse novo contrato foi realizado em fevereiro de ******* e eu não fui informado deste novo contrato e também não me supriram no que prometeram entregar. Tenho os prints das conversas que toda hora eu chamava para reclamar da rede que era péssima fora o valor de quase ******* reais que me cobraram por quebra de contrato que não fui informada, sendo que meu plano era de *******.90
14/09/2023 às 06:46
Solicitamos o redirecionamento desta reclamação pois a mesma não pertence a nossa empresa o cliente é de PORTO ALEGRE.
Favor direcionar a empresa correspondente a demanda
14/09/2023 às 07:12
Mas quando é pesquisado pelo CNPJ da empresa aparece você
14/09/2023 às 07:17
Somos de Angra dos Reis se seu contrato for daqui nos informe o CPF do titular da assinatura caso não procure a operadora de sua cidade.