COMPREI, PAGUEI, O PRODUTO NÃO FUNCIONA E A EMPRESA NÃO OFERECE ASSISTÊNCIA NO PERÍODO DA MANHÃ

28/06/2018 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesA empresa RK assistência técnica fez uma troca no lad do meu aparelho (iPhone 6) devido ter quebrado o vidro.
Após feito isso, me deram uma nota fiscal para efeito de troca se houvesse algum problema posterior.
Aproximadamente 1 mês depois o touch do celular parou de funcionar e desabilitou sozinha a digital. Após isso não consigo mais desbloquear o aparelho, somente acessando a câmera.
Retornei na loja no dia 12/06 e apresentei a nota fiscal. Porém não havia nenhum técnico no local, segundo o funcionário o mesmo só atende após o meio dia e não realizam assistência aos sábados.
O mesmo funcionário solicitou que eu retornasse no dia 18/06 pq já havia combinado com o técnico e o mesmo ia comparecer às 10:00 da manhã da data em questão para solucionar o problema na peça que colocaram no meu celular.
Compareci na data conforme combinado as 10:00h e para minha surpresa mais uma vez não havia técnico no local.
Primeiro o atendente que por sinal ainda insinuou que a culpa era minha pq quando fiz o concerto lá sabia que só tinha um técnico. Isso não é verdade, pois apenas me entregaram a nota pedindo para utilizar em caso de algum problema!
Dando continuidade o atendente pediu para que eu deixasse meu cel no local, e como já havia sinalizado ao mesmo na visita anterior, trabalho com meu aparelho e não consigo ficar sem o mesmo.
O funcionário ainda disse que eu precisava entender, pq o técnico tinha algumas questões particulares e por isso não poderia comparecer. É que só seria possível o concerto se eu deixasse meu cel na RK.
Aí pergunto, e o cliente fica como?
Não me neguei a ir até o local, e por sinal fui por 2 vezes onde: mentiram me prometendo uma data que e não foi cumprida, deixaram claro que eu tenho que me virar e dar a solução pq a empresa não tem planejamento algum. Se o técnico não está os clientes tem que aguardar um dia ele comparecer mas somente após ao meio dia, ou conseguir falar com o mesmo quando acabar o prazo da nota.
Estou insatisfeita e sugiro a devolução do valor que paguei, pois meu problema não foi resolvido!
Muito pelo contrário, a empresa RK assistência técnica só me ocasionou mais problemas!!!