Débito de multa e outros problemas

16/04/2024 às 10:19

Então comprei o carro com a rk automóveis, no dia que efetuei a compra me informaram que o carro não tinha multa e estava tudo ok. O carro foi pago tudo certinho para eles. Comprei o carro no início de fevereiro de *******.
Porém alguns dias depois recebi uma notificação na minha carteira de habilitação digital de infração. Entrei olhei vir a data, essa Infração era do antigo dono ...
Entrei em contato várias vezes até o momento não foi resolvido, só me falam que vai ver com o responsável. Porém comprei o carro com a rk não com outra pessoa.
Teve outros problemas que tiver o carro apresentou um problema na garantia e falaram que ia agendar para arruma Porém tô aguardando até hoje e não resolveu.

16/04/2024 às 11:00

Bom dia Jeferson,
Em relação a multa nem sempre que aparece na sua carteira digital está disponível no sistema da prefeitura para pagar, porém a multa já foi paga mesmo só vencendo dia 30/04.
Agora em relação ao seu veículo com problema verificamos com o vendedor e não foi relatado nenhum problema para o vendedor.
Qualquer problema que você tenha pode entras em contato com o número 947349477 setor de pós venda.
Porém o vendedor vai entrar em contato.

Att Rk Automóveis

16/04/2024 às 11:17