Péssimo serviço e despreparo.

05/02/2025 às 11:30
ID: 209133387
Ver todas ReclamaçõesLevei minha TV para consertar um problema na imagem e o problema foi resolvido mas veio com outro problema. Como estava dentro da garantia solicitei um novo reparo. No dia 19 de dezembro de 2024, depois de muito corpo mole deles e sem rota para a minha casa, sendo que é no mesmo bairro, retiraram a TV para consertar. Logo após, nao queriam consertar com a justificativa que a TV nao veio com esse problema antes, ou seja, esse problema surgiu por coincidência exatamente após o primeiro conserto. Após enrolarem a gente durante 1 mês e meio com a desculpa/mentira, que a peça não chegou ainda, eu desisti e pedi de volta a TV. Claramente, era mentira, e queriam nos vencer pelo cansaço. A/O atendente pelo atendimento do whatsapp, sempre com respostinhas e má vontade. Serviço totalmente amador e despreparado para lidar com público e incompetencia técnica. Esse infelizmente é o padrão deserviço prestado no nosso Rio de Janeiro.
05/02/2025 às 14:07
Boa tarde!
Após a troca das peça referente ao serviço prestado e aprovado por você via whatsapp,sua tv após passar um tempo apresenta outro defeito , oferecemos uma tv equivalente a sua a fim de tentar resolver seu problemas , mesmo não sendo o defeito do qual realizamos a manutenção e o Sr informou que gostaria de cancelar o serviço , LHE PASSAMOS TODAS AS INFORMAÇOES DE COMO FAZER PARA CONTESTAR/CANCELAR A COMPRA .
Jã lhe orientamos por diversas vezes que e só o Sr entrar em contato com seu banco , ou financeira para contestar sua compra e solicitar seu estorno , e demos a opção de lhe devolver seu valor da mesma forma que você pagou , temos toda conversa do whatsapp e hoje mesmo , mais cedo , mesmo estando pós horário comercial , mais uma vez nossa equipe lhe deu suporte e lhe fez as mesmas propostas .
Enfim a contestação da compra somente o senhor pode fazer.
Mais se precisar de provas podemos colocar toda a tratativa na integra aqui no reclame aqui e na rede social , com toda conversa trocada entre nossa empresa e o sr.
Ontem mesmo o contratante , sr FELIPE , fez contato informando que novamente o abnco pediu 2 dias para verificar , e mais uma evz oferecemos realizar o estorno , caso esteja tendo dificuldades coma financeira , da mesma forma que foi pago em 3 x , e o meso informou que estava resolvendo , entao e bem complexo vir realizar reclamação quando a dificuldade nao esta com nossa emrpesa e sim com o contratante do serviço e com a financeira do seu cartao , pois a empresa vem a quase 30 dias oferecendo o retorno da mesma forma que o sr pagou os serviço .
Continuamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e já lhe demos a opção caso esteja com dificuldades para resolver com seu banco , as opções da loja de devolução.
Pois nao queremso que nossos clientes passem dificuldades , ou coisas do tipo( como foi dito no whatss ) , por conta de uma coisa que ja nos oferecemos a resolver da melhro maniera possivel dentro da forma que foi paga ....
Att,
Equipe rk eletrônica !
12/02/2025 às 15:31
O meu caso não é esse relatado, deve ser outro cliente insatisfeito. A cliente se chama Ingrid e eu sou o marido dele, que esta fazendo o relato.
12/02/2025 às 15:49
BOA TARDE ,
favor nos enviar o numero de sua ordem de serviço , para verificarmso o que hove , pois temos uma cartela de mais de ******* clientes com o nome de ingrid , para verificar o que realmente ouve .
12/02/2025 às 15:54
O nome da cliente é Ingrid Cox e a ordem de serviço é 20241381. É a mesma ordem do primeiro serviço.
14/03/2025 às 11:24
A empresa RK Eletronica respondeu a reclamação de outro cliente, que nao é o meu caso. Apos isso tudo, devolveram a TV apos mais de 1 mês, sem consertar e com um novo problema. As imagens com tom azulado. Nao sei como um estabelecimento presta um serviço desse.
15/04/2025 às 17:00
Boa tarde ,
em resposta , sua tv entrou com defeito de linahs na tela , entregamos a tv conforme videos no no watssap , apos isso a tv deu problemas de desligar sozinha , fiemos a troca da paça sem lhe cobrar valor nenhum e sua tv esta ja com sua esposa !
Mais esse feedback o sr nao deu aqui na pagina !
att,
equipe rk eletronica !