Reclamação sobre atraso, serviço incompleto e má conduta da RK Empreiteira Ltda.

Campo Grande - MS

30/07/2026 às 11:32

Fechei contrato com a RK Empreiteira Ltda. (Atualmente EMPREITEIRA MS) em 08 de março de 2026 para a instalação de uma varanda em estrutura metálica, com telhas sanduíche e uma lateral fechada em policarbonato. Realizei o pagamento praticamente à vista, no valor de R$ 6.550,00, com prazo de entrega de 20 dias úteis.

Antes da contratação, a empresa era muito educada, atenciosa e bastante insistente para que eu fechasse o contrato, entrando em contato diversas vezes e transmitindo a imagem de uma empresa séria e familiar.

Porém, depois que receberam o pagamento, a postura mudou completamente e começou meu transtorno.

A empresa não cumpriu o prazo de entrega. Sempre que eu cobrava uma posição, recebia apenas desculpas, promessas que nunca eram cumpridas e muita enrolação. Em diversos momentos minhas mensagens foram ignoradas e, quando respondiam, o tratamento era grosseiro.

Depois de muito desgaste, a estrutura foi ENTREGUE PARCIALMENTE apenas em 02 de junho, ou seja, meses após o prazo contratado. Faltando o fechamento de uma lateral em policarbonato, serviço que, até hoje, não foi concluído.

Atualmente, a empresa simplesmente não responde mais minhas mensagens e ainda me bloqueou nas redes sociais, onde mantém uma imagem de profissionalismo que, infelizmente, não corresponde à minha experiência.

A empresa hoje utiliza o nome Empreiteira MS. Faço esse registro para que outros consumidores consigam identificar que se trata da mesma empresa com a qual firmei contrato.

Após eu relatar minha situação em uma publicação no Facebook, recebi mensagens de ataque pessoal, com palavras desejando o meu mal, mesmo eles sabendo que estou em recuperação de uma cirurgia na coluna e passando por um momento extremamente delicado.

Durante a execução da obra também enfrentei diversos problemas. Um deles foi o fechamento do acesso à caixa dágua da minha residência, erro causado pela própria empresa. Além de não assumirem a responsabilidade, ainda queriam que eu resolvesse um problema que eles mesmos criaram. Somente após muita insistência esse problema foi corrigido.

Minha experiência foi de total falta de compromisso, respeito e profissionalismo. Deixo este relato para alertar outros consumidores. Infelizmente, não recomendo a RK Empreiteira Ltda., atualmente identificada como Empreiteira MS, pela forma como conduz seus serviços e trata seus clientes.