NEGATIVA DE ENTREGA DE CONVITE DE BAILE DE FORMATURA COLÉGIO ROSÁRIO

27/02/2023 às 21:35

Fizemos em setembro/22, adesão junta a esta empresa ( RK FORMATURA EVENTOS), para evento de formatura da minha filha Julia L. M, evento que ocorrerá neste próximo sábado 03/03/*******. Valor total acordado de R$ 3.*******,84 parcelado em
08 parcelas via boleto bancário, no valor de R$ *******,48. Quando da nossa surpresa fomos informado que teríamos que ANTECIPAR os pagamentos futuros de março/abril para obter os convites. Em diversos contatos com a direção RK FORMATURA EVENTOS, insistem em alegar sobre uma cláusula contratual que nem assinamos. Manifestamos que a condição acordada é de 08 parcelas onde inclusive já estamos em posse dos boletos de março/22 e abril/22 emitidos e disponibilizados
pela mesma sendo totalmente contraditório esta antecipação. Torno publico a minha indignação pela falta de respeito e conduta a qual estamos sendo tratados, pois não temos outra forma de quitar ou antecipar este valor, podendo frustrar uma realização a qual nós planejamos para este momento de realização da nossa filha.

05/06/2025 às 10:54