Rk eventos- Ribeirão Preto - não entrega o que está no pacote e em contrato

Jaboticabal - SP
19/06/2024 às 16:29
ID: 191181903
Contratei um pacote infantil para o aniversario da minha filha, de 80 pessoas mas em contrato já estava escrito que caso necessário alteraria para o de 90 e foi o que aconteceu., 1 semana antes avisei atraves de mensagem que mudaria.
Contratei e fiz pagamento de uma parte e estava em contrato que quando a equipe chegasse no local pagaria o restante, já começou que era para chegar às 14hs e chegaram as 14hs30,.
Quando chegaram notei que pelo pacote que foi pago não veio os ******* docinhos ( se eu não tivesse feito alguns teria passado vergonha e mesmo assim na hora de servir foi um docinho por prato de bolo servido), garçons pelo pacote seriam 4 tinha 3( isso porque tinha ficado em contrato que enviaria um para a cerveja então seriam 5, os " garçons" nem sabiam que tinha que servir cerveja até falaram para meu marido que isso elas nao faziam, mas ele pediu e elas serviram, então o que já era apertado para 3 ficou mais complicado ainda) que se desdobravam mas não davam conta, os convidados se levantavam para buscar bebida( uma das meninas até perguntou se estava tudo certo eu respondi que sim porque já estava cansada por ver que o que tinha sido contratado não estava recebendo e se eu falasse alguma coisa e eles fossem embora seria pior) .
Fora que eu paguei para 90 e nem sei se realmente veio o que foi pago porque não conferi, sobraram salgados( que eu nem queria que sobrasse) mas porque começaram a servir depois, pra mim ia servindo tudo junto mas era só uma fritadeira, ou fritava batata ou salgado.
Agora vamos falar dos brindes( porque fechando o pacote tem " brinde"), que eu mesmo falei no dia que conversamos pessoalmente " só prometa aquilo que conseguir fazer realmente"
O suco de laranja que estava no pacote como natural so se estiver muito enganada era artificial, o suco de abacaxi que até estava gostoso era artificial pra mim seria natural e a batata curtida( isso veio)
A pipoca não teve, detalhe as embalagens estão todas aqui ( aliás teve outras coisas que foram pedidas e também não usaram.
Agora o brigadeiro de colher foi o pior eu falei para os convidados que teria e na hora passei vergonha, nem consegui disfarçar porque não tinha mesmo.
Na segunda feira enviei mensagem relatando tudo o que não foi cumprido e como ficaria já que minha parte do contrato eu tinha cumprido ( fiz o pagamento assim que a equipe chegou) e nem uma satisfação eu recebi do porque de tanto desrespeito.
É essa pergunta que eu quero que seja respondida. Como fica essa diferença do que eu contratei e paguei e do que eu recebi?
Não estou conseguindo selecionar os prints mas ele sabe tudo o que conversamos em whatsap.
02/12/2024 às 07:28
Não responderam nem aqui nem whatssap, não tem um local fixo para atendimento por isso depois da festa não consegui mais contato. A empresa muda de CNPJ não acredite no que for mostrado.