Devolução de valores, valor não estornado

19/06/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesMinha filha é formanda em ******* (Colégio Etapa), ela faz parte da comissão de formatura, portanto o valor a ser pago pelo Baile seria com 50% de desconto, conforme determinação da RK Formaturas
Ao receber o boleto não tive a opção de processar o desconto no momento do pagamento através do site do banco, portanto o valor pago foi integral.
Desde então, 10/01/*******, informei o financeiro através do atendimento Sra Natália via fone e via e-mail e a mesma disse que a responsável Sra Mônica (Financeiro) afirmou que o valor seria reembolsado em até 60 dias úteis.
O reembolso de R$ 2.*******,00 até o momento, não nos foi devolvido.
Fiz diversos contatos e nenhuma explicação ou justificativa foi apresentada pela responsável Mônica, nem mesmo obtive um contato da mesma.
Essa situação é constrangedora, e está me causando transtornos, portanto solicito com urgência o depósito em minha conta corrente.
Coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentoparte
12/02/2025 às 17:26
Olá, Sra. Elisete Maria.
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado pela situação.
Verificamos que, no momento da adesão foi escolhida a opção incorreta do pacote da formanda, resultando na cobrança do valor integral. Como o processo de pagamento é automatizado, o sistema não reconhece ajustes manuais automaticamente, sendo necessário um procedimento interno para correção.
Assim que a equipe financeira identificou a situação, o reembolso foi devidamente processado e o comprovante encaminhado e confirmado o recebimento. Caso ainda haja qualquer dúvida, permanecemos à disposição para esclarecimentos e suporte.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e eficiente a todos os formandos e responsáveis, respeitando os processos estabelecidos.
Equipe RK Formaturas
12/02/2025 às 18:08
O reembolso foi efetuado mas somente após um ano ligando para o escritório todas as semanas, isso nos causou um stress absurdo.