Mau atendimento e entrega de sistema ruim

Santo André - SP

13/06/2024 às 13:21

ID: 190745955

Pago pelo software um valor mensal bem significante, e não tenho serviços legalmente,, porém o sistema vive travando, tem tido muitos constrangimentos na presença dos clientes , e até perdi clientes por conta desses atritos, e quando solicitamos suportesomo super mal atendido, e ainda ele escreve frases de piadinhas, como se não tivesse nenhum problema porque o problema não é com eles, e aí abaixa o estresse porque a gente está com o comércio aberto e em constante atendimento com o clientes, e eles não resolvem e não tá nem aí quero ressarcimento dos danos, quero também que eles Me forneça um suporte para que eu mudo a estação do soft para outra migração que seja segura, só hj estou aqui a mais de 2 horas com o system travado,,

17/06/2024 às 12:49

Olá Josy, nosso suporte detectou que a máquina que foi adquirida e utiliza nosso sistema a mais de 4 anos, está com virus e memoria cheia, o que está causando o problema de lentidão no sistema. Analisamos todos os atendimentos dos nossos técnicos e não encontramos nenhuma irregularidade da forma como eles se comunicaram. Inclusive em uma das ligações, um de nossos técnicos foi tratado de forma bem agressiva pela senhora, e ressalto que é de extrema importância que nossos contatos sejam feito de forma respeitosa para que possamos como seres humanos antes de mais nada resolver o problema junto. Como trata-se de um problema de informatica, conforme acordado com o Daniel foi aberto um chamado técnico a parte para verificação e limpeza da máquina. Mais uma vez ressalto que o problema encontrado, não está relacionado ao software, e sim ao hardware.

02/07/2024 às 16:51

foi muito bem atendida mas o problema não foi resolvido por questão financeira

30/07/2024 às 05:29

Tentaram resolver o meu problema mas foi impossível me deram super atenção mas como envolve tecnologia eles não conseguiram resolver o meu problema em si

30/07/2024 às 13:14

Infelizmente o problema da cliente só pode ser resolvido com a troca da CPU , e a mesma alega não ter condições de fazer isso no momento. Não envolve nosso sistema, ou atendimento, e sim o hardware. Continuamos à disposição .