Pago por um programa que não funciona

Osasco - SP

25/02/2022 às 07:30

Pago por um sistema que não funciona, contratei um programa para com acesso online app, e todo mês preciso ligar e perder muito tempo aguardando solução, atrapalhando minha operação, pois preciso deixar o técnico no acesso remoto, por horas e nada resolve, já entrei em contato com vários funcionários. A Karina do comercial que assinei o contrato. Enviei a mensagem com os protocolos informando que não está funcionando e a mesma ignorou e nada resolveu. A meses venho pagando sem ter o serviço contratado.

25/02/2022 às 14:51

Olá Aline, tudo bem ? Conforme falamos ao telefone estou verificando com nosso setor comercial ocorrido pois o sistema instalado na sua loja, apesar de conter a versão completa do mesmo com PDV e retaguarda, nem mesmo foi cobrado. Por algum motivo houve uma isenção de adesão, cobrando apenas uma taxa única de R$ *******,00 da instalação e a mensalidade.
De qualquer forma a questão do seu APP está sendo verificada no desenvolvimento, mas muito provavelmente pelo tipo da versão instalada é que o mesmo não encontra-se em perfeito funcionamento.

Daremos andamento na conversa pelo whatsapp, e assim que tivermos um retorno do setor de desenvolvimento te daremos uma devolutiva e resolução final do caso.

À disposição
Ely