Produto de baixíssima qualidade (as fotos do Instagram não são fiéis). Ao solicitar devolução, se recusaram a devolver o dinheiro.

São João de Meriti - RJ
13/07/2026 às 17:53
Comprei um vestido pelo site. A caixa tinha um cheirinho maravilhoso. Quando abri o vestido, vi que o acabamento dos bordados era bastante comum (similar aos vestidos vendidos em feirinhas, mas com preço bem inflacionado). Ao vestir, percebi que o cheirinho era para esconder o odor do tecido. A cor também não era o marrom bonito das fotos editadas do Instagram. Decidi não ficar com o produto. Comuniquei a marca imediatamente. Elas me enviaram um código de postagem - mas não informaram que este código possuía um prazo curto. Ao chegar nos Correios, o código estava expirado. Pedi para a marca um novo código e elas negaram - dizendo que não fariam mais a devolução. Ao explicar que elas não haviam informado sobre o prazo curto, me responderam grosseiramente você não perguntou. Nenhuma marca séria e que se preze, trata um cliente assim. Chequei a Política de Trocas no site da marca e como eu esperava, nenhuma informação sobre prazo de postagem. Expliquei que faria reclamações formais aqui e no PROCON porque isso é ilegal. Muito cuidado! Se você deseja vestidos desse estilo, recomendo buscar em feirinhas ou outras lojas porque o produto é ruim, o preço não é compatível e o atendimento é pior ainda.