Mongaguá - SP

14/11/2023 às 11:42

Em 16 de maio de ******* 3entrei em contato pelo celular com um Engenheiro chamado RODRIGO AVELHANEDA BUTINSKI ao qual se comprometeu em fazer um croqui, memorial descritivo e recolher RRT então combinamos o dia e ele e a esposa foram medir o localç e fotografar. disse que entregaria em 4 dias no dia marcado 23/05/******* estava lá ai fez a medição eu então realizei o pis no cnpj dele(segue comprovante) no dia 07/07/******* realizei outro pix no valor de R$*******,00 (quinhentos reais) restando somente r$*******,00( duzentos reais) para ser pago na entrega dos documentos ai fiquei esperando ele disse que não conseguiria pegar as matriculas dos confrontantes no dia 19/07/******* enviei as matriculas dos confrontantes achei que iria terminar os documentosele me falou que na proxima semana me entregaria até hoje nada ainda estou tentando falar com ele so que agora não me atende mais não responde no waths app.Gostaria de deixar publico o pessimo atendimento do Engenheiro RODRIGO AVELHANEDA BUTINSKI.

14/11/2023 às 12:24

Sra. Elaine tudo bem ?
Acredito que foi um engano, nossa empresa se chama RKB Engenharia, estamos em São Paulo capital e não atendemos a região de Mongaguá.

Esse colaborador (Engenheiro RODRIGO AVELHANEDA BUTINSKI) não faz parte do nosso corpo de funcionários.

Peço por favor que seja removida a reclamação.

14/11/2023 às 17:42

Não é o que consta no cnpj da empresa e o serviço foi feito em São Paulo e não em mongagua

14/11/2023 às 17:46

posso enviar o cnpj da receita federal
33.*******.*******/*******02
MATRIZ
enquanto ele não responder não vou retirar não ainda vou no procon e no Celso Russomano
******* telefone do Engenheiro responsável pela empresa é esse que consta no cnpj