sobre pintura de ma qualidade

08/05/2026 às 13:28
O serviço de pintura do bloco e das janelas do meu imóvel, localizado no Condomínio Residencial Parque dos Pássaros 2, Bloco 4, foi contratado pela administração do condomínio, porém executado de forma insatisfatória pela empresa responsável.
O trabalho apresentou baixa qualidade, com falhas no acabamento, pintura irregular e evidente falta de cuidado técnico. Além disso, os funcionários não demonstraram a devida dedicação na realização dos reparos dos caixilhos, que permaneceram com imperfeições mesmo após a intervenção.
Ressalto que a correção dos problemas somente ocorreu após a formalização de reclamação, e, ainda assim, os reparos só foram realizados em razão da previsão de fiscalização na presente data, o que demonstra ausência de proatividade por parte da equipe.
Diante disso, registro minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado e com a postura adotada.
22/05/2026 às 13:03
Prezado(a), boa tarde.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela percepção negativa em relação aos serviços executados. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos entregar em nossas obras.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite apurar internamente a situação com a devida atenção e tomar as providências necessárias.
Para que possamos entender melhor os apontamentos realizados e promover uma avaliação técnica adequada, pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone de contato para que nossa equipe possa agendar uma vistoria técnica em sua unidade, avaliar pessoalmente os pontos mencionados e conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a adequada solução de qualquer eventualidade.
RKB Engenharia