Atraso no recebimento de investimentos: RKM Engenharia e Verticale na plataforma Inco Investimentos

Patos de Minas - MG
10/06/2026 às 09:04
Boa tarde!
Tenho dois investimentos com recebimento em atraso na plataforma, um já com mais de 7 meses de atraso e o outro ja inteirou 3 meses. O primeiro investimento realizado na plataforma Inco Investimentos que encontra-se em atraso, foi realizado em um investimento da Empresa com o nome de RKM Engenharia e o investimento denominado Sereno - Carência 3 meses, na modalidade de Parcelas Amortizadas - 15 meses. O investimento foi realizado em 18/11/2024 e o prazo final era 21/02/2026, e até o momento estão com 7 parcelas em atraso. Estou aguardando a resolução e o recebimento integral, inclusive com juros pelo período contratado e também pelo período em atraso. O segundo investimento, também realizado junto a plataforma Inco, tendo com a empresa credora Verticale, com o investimento denominado Ideale Morato - Parcelas Amortizadas 24 meses, com carência de 6 meses, que também encontra-se em atraso. Gostaria de saber junto a Inco Investimentos as datas em que serão depositados os valores em minha conta.