Pedido de cerâmica e torneira entregues errados e com atendimento grosseiro da loja Kell Acabamentos.

Contagem - MG
02/02/2026 às 14:47
comprei cerâmica que foi enviada a cerâmica errada, a torneira q comprei veio errada e de mostruário e colocaram em uma embalagem de outra torneira, é o mais triste não consegue resolver com a loja kell acabamentos e eles são extremamente grosseiros ao te atender pra resolver o problema. não indico pra ninguem so dor de cabeça e prejuijo.
16/03/2026 às 16:36
Olá,
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de conversarmos. Pedimos desculpas por qualquer percepção negativa durante o processo; nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência tranquila e satisfatória e ficamos satisfeitos em confirmar que todas as questões foram integralmente resolvidas após nossas últimas tratativas.
Piso: Realizamos a troca do produto para atender à sua preferência, garantindo a conformidade com o seu projeto.
Torneira: Identificamos uma falha pontual em nosso estoque e, para não deixá-la desamparada, enviamos um modelo de marca equivalente e de valor superior, como uma forma de cuidado pelo transtorno causado.
Com isso, o caso foi finalizado sem pendências. A Kell Acabamentos preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento resolutivo, permanecendo à disposição para o que for necessário.
20/03/2026 às 09:34
Decepcionante