Contagem - MG

03/12/2024 às 17:26

ID: 203578453

No dia 27/04 fiz uma compra de mais de 50 metros de piso pra área externa na loja RKN material de construção.
E foi garantido pela vendedora e a gerente que o piso seria ideal pro lugar
Mas já na hora da instalação já vimos que o piso não era o que foi falado na hora da venda
Entrem em contato com a loja ele me pediram pra está entrando em contato com a Fábrica
Entrei em contato com a Fábrica eles fizeram todo protocolo deles e falaram que não e poblema com. Piso
E sim a venda foi mal esclarecida
Conclusão a RKN
Não fez nem um esforço pra me ajudar nem se quer foram ver a situação do piso
E com isso hj tomei um prejuízo de mais de 8mil
E a área onde está instalado o piso está horrível.
E muita frustração pois meu dinheiro e suado
Pago prestação até hj desse piso
E fora produtos que já comprei pra tenta desencardi esse piso.
Gostaria de uma solução

25/11/2025 às 14:21

Olá, Lilian! Boa tarde! Espero que você esteja bem. Gostaria de abordar o assunto relativo ao produto que você adquiriu, destacando algumas informações importantes.

Adequação do Produto
O produto que você escolheu é adequado para uso em áreas externas, conforme informado no momento da compra. Tanto o vendedor quanto o gerente orientaram-se conforme as recomendações do fornecedor, as quais estão disponíveis no site oficial da empresa. Você pode acessar essas informações detalhadas https://*******

Ação Imediata
Quando recebemos a sua primeira reclamação, prontamente acionamos o fabricante. Eles enviaram um técnico ao local para realizar uma análise detalhada. Após essa avaliação, foi emitido um protocolo pelo fabricante informando que o produto não apresentava problemas.
Compreendemos a importância de garantir a sua satisfação e estamos à disposição para discutir quaisquer preocupações adicionais que você possa ter. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco caso precise de mais assistência ou informações.

Luiz David
*******

03/12/2025 às 18:46

Sinceramente... Depois de 1 ano que fiz a reclamação agora vcs vem dizer que fizeram como o protocolo rsrs
Realmente o fabricante mandou um técnico sim que inclusive fez um teste com um produto e esfregou o piso como uma https://******* não comprei piso pra ter que fica comprando produto e depois ter que agachar pra limpar me poupe.
pra mim sim foi falta de informação dos funcionários
Pra apresentar o produto .
Pois me garantiu que era fácil de limpar e era antiderrapante .e vcs não me deram nenhum suporte
Simplesmente jogaram pra fábrica .
Mas tudo bem foi um dinheiro mal aplicado acontece
Mas vcs pra vender são bem cordial mas pra resolver poblema só Deus.
Fiquei no prejuízo e insatisfação de olhar pra quelé piso todos os dias.

05/12/2025 às 17:44

Lilian, o produto comprado segue de acordo o que foi solicitado por você, um piso para área externa têm superfície rugosa, áspera ou fosca. Essa textura é o que cria aderência quando em contato com os pés ou sapatos. E por esse motivo exige um pouco de esforço para a limpeza, como o piso foi usado em uma borracharia (segundo informação do tecnico) e tem alta incidencia de fuligem dos pneus a limpeza é sim mais trabalhosa, porem não é justo voce imputar ao nosso pessoal . Como houve uma reclamação , acionamos o fabricante que enviou um tecnico e constatou que a reclamação é improsedente

05/12/2025 às 17:45

Entretanto, se você não concordar com a avaliação do fabricante, pode acioná-lo novamente.

05/12/2025 às 22:42

Vamos lá novamente o produto que comprei não foi solicitado por mim,e sim indicado pela sua vendedora que me indicou o seu produto Então confiei na indicação dela ok.
E a questão do técnico ter falado que foi instalado na borracharia sim mas também foi instalado na minha área externa onde inclusive ele fez o tal teste. Porque o certo era vcs ter vindo acompanhar ele mas como não teve nenhum interesse da suas partes. Nem pra vim ver o piso vcs vieram e olha que eu pedi a gerente na época pra está vindo até o local. Mas preferiam tranferir pra fábrica. Então resumindo vcs não deram atenção pra minha reclamação

05/12/2025 às 22:51

Entrando não vou acionar novamente a fábrica. Pois vcs que deveria ter me dando esse suporte não comprei direito da fábrica comprei na sua loja . Mas está tranquilo que na minha próxima reforma já sei onde irei comprar meus materiais lojas que tem vendedores qualificado e experinte