Atraso na entrega. Tamanho errado. Péssimo pós-venda.

Piuí - MG
18/05/2024 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro para presentear meu filho no seu aniversário em janeiro. O site não disponibilizava um guia de tamanhos e medidas, sendo assim, entrei em contato pelo suporte no WhatsApp fornecido no site pedindo ajuda, porém não obtive retorno. Acabei comprando 2 conjuntos um tamanho acima do qual meu filho usava. Ao finalizar a compra, não foi informado o prazo de entrega e para minha tristeza, recebi o produto mais de 30 dias depois! Mais de 20 dias após o aniversário do meu filho. Além disso, os dois conjuntos chegaram sem etiqueta e sem qualquer informação sobre o tamanho da peça. Um conjunto ficou justo e o outro muito pequeno, não serviu. Entrei em contato novamente pelo suporte e venho tentando desde então devolver e solicitar a troca do mesmo sem sucesso. Me responderam, mas enrolam, dizem que vão trocar, mas nada acontece, nada fizeram. Estou desde o início de fevereiro tentando com eles. Comprei um presente pro meu filho de aniversário e fiquei na mão. Péssimo pós venda. Sendo assim, não me resta outra opção a não ser publicar essa reclamação. Não indico a compra nesse estabelecimento. Não estão nem aí para o consumidor.
06/02/2025 às 20:50
Mesmo fazendo uma reclamação no Reclame Aqui, a empresa sequer se deu ao trabalho de qualquer resposta. Isso mostra o descaso que trata o cliente.