Iron arm nem consegue enviar as camisetas que diz vender

Campinas - SP
23/10/2020 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta em pre venda do Éder Jofre, no dia 04/10. O prazo pra envio era dia 15/10, mandei um email e disseram que enviariam até sexta. 23/10.
Mas hoje nem responderam minhas mensagens.
Me sinto enganado
27/10/2020 às 19:31
Olá Mauro, ja nos falamos pelo whatsapp após sua reclamação e mais uma vez nos desculpamos pela demora, ja foi esclarecido que o atraso se deve a questões relacionadas a pandemia, o produto será enviado ainda essa semana, e de qualquer forma te demos a opção de troca do produto ou de estorno do valor. Nosso canal com o cliente é aberto pelo whatsapp, telefone e email e continuamos a disposição para qualquer duvida.
30/10/2020 às 10:55
Mais uma semana se passou e nada de enviarem uma camiseta. O vírus não atinge máquinas que fazem camiseta.
06/11/2020 às 14:28
Olá Mauro,
Como todos sabem as maquinas são operadas por humanos, e tivemos 3 funcionários da fabrica que ficaram afastados por covid19. Agradecemos pela sua comprensão e paciencia até receber o pedido como os demais clientes.
12/11/2020 às 09:00
O prazo de entrega que vcs deram era dia 14 de outubro. Todos esperam um mês a mais para ter seu produto enviado?
04/12/2020 às 14:45
Tem bons produtos mas precisam melhorar a logística. Espero voltar a comprar lá e que dê tudo certo dessa vez