Falta de compromisso, irresponsabilidade, mentiras e erros técnicos

Juiz de Fora - MG
12/06/2024 às 12:42
ID: 190666811
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de maio assinei um contrato com a RL Construções e Reformas para terminar um banheiro, dar acabamento na escada de acesso ao 2 pavimento e ainda corrigir problemas com um telhado de uma área externa. Esse último trabalho viria corrigir os erros do pedreiro anterior. Desde que comecei a reforma do apartamento tive muitas dificuldades com mão-de-obra a ponto de me arrepender da compra deste imóvel antigo. O responsável pela empresa, Gustavo Munch de Mello, chegou aqui prometendo trabalho perfeito e compromisso com a entrega, mas não entregou nada disso. Já na primeira semana tive o primeiro erro, eu que já vinha cansada dos problemas com os pedreiros anteriores, percebi que não seria diferente com esta empresa. Um material não fora comprado anteriormente ( erro de medição dos profissionais aneriores), em quantidade suficiente, e eu larguei meu trabalho para ir ate a loja correndo, para não deixar o pedreiro parado. Mas chegando a loja vi que não tinham me passado a quantidade certa, enviei mensagens e liguei inúmeras vezes para o empreiteiro e ele não me atendeu. Resultado: o pedreiro passou dia deitado no horario de serviço, a espera de resolução. O empreiteiro mediu os degraus da escada para comprar madeira e para a reforma do telhado e fez o pedido, eu paguei por transferência à madeireira. Quando fui receber o material vi que o sr. Gustavo Munch de Mello havia não só medido tudo errado, como também não contou os degraus da escada. E está desde então me enrolando, a obra parada e eu vivendo no meio de uma obra. O telhado do 2 pavimento num dia de chuva forte, vazou toda a água dentro do apartamento. O empreiteiro disse que enviaria um especialista para resolver, mas mandou o pintor colocar manta sobre as telhas quebradas. Enfim, comportamento irresponsável, nada profissional e pouco honesto. Eu paguei 2/3 do combinado em contrato, ele fica de vir com profissionais para terminar mas não o faz. Hoje, dia 12 de junho, pedi a ultima parcela paga a este senhor e o valor das madeiras que ele mediu errado para encerrarmos o contrato. Contudo, baseado em todas as desculpas e mentiras, eu já me preparo para um possível processo, coisa que só me causa desgosto, pois tudo que eu queria era ter meu apartamento reformado.
30/08/2024 às 15:51
O sr. Gustavo e sócia não são pessoas confiáveis. Receberam 2/3 do pagamento e não entregaram nem a metade, embolsando o dinheiro. Além de terem cometido vários erros. Foi um prejuízo.