COMPREI E NÃO RECEBI, FALTA DE COMUNICAÇÃO, DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO, PÓS VENDA INEXISTENTE, CORRAM DESSA LOJA.

Curitiba - PR
08/07/2026 às 10:05
A todos que desejam adquirir algum ambiente de planejado nessa loja RL Design R: Francisco Frischimann N 3306 fica aqui meu aviso, não façam motivo que vou relatar aqui.
Primeiramente fui pessoalmente à loja para conhecer a loja e os ambientes de planejados de demonstração, fui bem atendido com direito a cafezinho e bolos, o vendedor que me atendeu foi atencioso (hoje já não trabalha mais lá), fizemos o projeto de uma cozinha, nem era tão grande assim, e ficou pronto em poucos minutos com todas as especificações que gostaríamos, ficou ótimo o projeto, depois veio às negociações onde o gerente da loja conseguiu chegar ao preço que eu tinha em mente, como já tinha visitado quatro lojas do mesmo seguimento no dia, essa era a ultima, eu já tinha referencias de preços pelo mesmo projeto. Na negociação conseguimos fechar o valor que caberia no nosso orçamento, o diferencial para assinatura do contrato foi o granito que vinha junto e instalado, prazo para entrega 45 dias úteis após a assinatura do contrato, data da assinatura 23/03/2026.
Conforme foi chegando ao limite do prazo logo comecei a mandar mensagens para saber o andamento do projeto e qual a data que seria entregue visto que o prazo já estava acabando, assim que consegui contato com pós venda reportaram que estava em produção isso já era dia 11/05/2026, e que a estimativa de atualização só era para dia 03/06/2026, esse prazo também espirou, resolvi ir a loja no sábado para saber por que tanto atraso na entrega, acabei chegando no horário do almoço e o gerente não estava, mas deixei claro o assunto que queria tratar com ele por quem me recebeu lá, após o almoço voltei na loja e já me receberão pelo lado de fora, não consegui entrar na loja, fui direcionado para uma casa em anexo ao estacionamento da loja, algo bem desconfortável para ter uma conversa e uma devida explicação, lá o gerente realmente disse que estava atrasado e que na segunda feira entraria em contato diretamente com o pós venda e me daria uma posição. A nova previsão de entrega ficou para 26/06/2026, e claro como o esperado não aconteceu, depois dessa data entrei novamente em contato com a empresa e uma nova data surgiu 08/07/2026, sinceramente dei todas as oportunidades para serem honestos e cumprir o contrato visto que a empresa já tinha quebrado o contrato e sucessivamente as datas que foram adiando para fazer a entrega.
Na presente data que escrevo esse texto dia 08/07/2026, ainda não me foi entrega nada, tenho tentado contato sempre com o pós venda (que é péssimo). Esse mês vai completar quatro meses de espera, mais de 100 dias somente para um ambiente planejado (cozinha), agora somente me resta buscar o órgão de defesa do consumidor (PROCON) e acionar a empresa na justiça, esperando reaver o meu dinheiro.
10/08/2026 às 09:46
Não recomendo.