***** [Editado pelo Reclame Aqui]ão vendendor de Relógios

Valinhos - SP

17/10/2025 às 13:56

Vi o comercial do tal vendedor no Instagram e entrei em contato com ele via link e começamos a conversar via WhatsApp de N ***** onde o tal ***** começou a me mandar alguns modelos de relógios e com uns valores que cabiam em meu orçamento, então adquiri a compra de 2 relógios e passei meu endereço para ele, onde o mesmo disse que iria me mandar via correios logo no início da semana, mandei 70,00 via Pix. Na segunda feira o mesmo entrou em contato comigo dizendo que os Correios exigiu uma taxa de 20,00. Foi aí então que desconfiei ainda mais, eu disse para ele que eu não iria mandar, pois logo desconfiei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], então foi aonde ele me mandou até mesmo uma foto de visualização única, e a foto mostrava que ele estava dentro da [Editado pelo Reclame Aqui]. Então eu disse que eu iria fazer um Boletim de Ocorrência contra ele e o CNPJ que ele está usando que é o ***** que ao me vê, já deveria está bloqueado, mais ainda se encontra ATIVO. Resumindo, perdi 70,00 reais, mais não iria deixar isso barato, porque ele está enganando muitos desta forma.
Espero que o RECLAME AQUI possa nos ajudar.