[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com promessa de serviço e cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 18:02

Agem de [Editado pelo Reclame Aqui].Foi TD confirmado que pagaria um valor pelo serviço prestado e já era garantido com o banco que eu n correria riscos.Mas cada hora a história ia mudando primeiro um laudo de ***** depois o valor da minha parcela reduzida q paguei e nunca constou por fim queriam que eu pagasse mais ***** aí desisti vi que pra mim se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui].Pq no início era só os ***** e eu [Editado pelo Reclame Aqui] fui acreditando ser vdd por ver que a tal sócia era evangélica mas infelizmente não podemos confiar em mais ninguém nessa brincadeira perdi uns ***** q ainda estou pagando fora a tal parcela paga ao banco q nunca constou e tive q pagar de novo com juros.

22/05/2026 às 13:43

Olá, Nathalia Doroteia da Silva.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

27/05/2026 às 11:41

Mensagem: Eles garantem a gente que já está TD certo com o banco que é só o prazo de 15 dias para o banco mudar a documentação pq essa parte é burocratica.E o jeito que eles oferecem a gente o serviço e com insistência de q assinei o contrato durante a ligação sem dar tempo para que possamos ler.E durante a ligação deixei claro que não queria correr riscos de perder meu carro de atrasar as parcelas e eles disseram que isso n teria risco até pq o banco já estava de acordo com a proposta pq o banco n queria que fosse pra justiça pq o prejuízo pro banco seria maior.Entao conseguiram me convencer assim mas aí o prazo de 15 dias passou não houve nenhuma mudança o banco me ligando com a parcela atrasada e com juros pois o valor que assessoria gerou o boleto com a parcela reduzida nunca constou para o banco.E depois desses 15 dias que fiquei aguardando,perdi o prazo de 7 dias q a assessoria permite que cancele o contrato e receba o dinheiro de volta.Entao perdi ***** fora a parcela do meu carro que tive que pagar com juros.
Então não acreditem nessa asses

27/05/2026 às 11:44

Então não acreditem nessa assessoria vendem uma mentira pra gente fazendo acreditar que é tudo fácil e simples.Quando na verdade só nos deixam mais endividados do que já estamos.Enquanto isso os sócios deles enriquecem.

06/06/2026 às 13:54

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] agem de má fé.Não caim na conversa.