Descaso total: Atraso, erro na fabricação, falta de comunicação e pós-venda inexistente em móveis planejados.

Curitiba - PR
28/06/2026 às 14:27
Descaso do início ao fim: atraso, erro na fabricação, falta de comunicação e pós-venda inexistente.
Infelizmente, minha experiência com esta empresa foi uma das piores que já tive como consumidora.
A última medição do projeto foi realizada em 29/03/2026, data a partir da qual começou a contar o prazo contratual de 60 dias corridos (45 dias úteis) para fabricação, entrega e montagem.
O prazo venceu e a empresa já iniciou o atendimento descumprindo o cronograma. Os móveis foram entregues na minha residência, ficaram ocupando minha sala e a montagem foi reagendada. Cancelei toda a minha agenda de trabalho para aguardar os montadores, que simplesmente não apareceram, sem qualquer aviso ou justificativa. Passei dias tentando contato com gerente, pós-venda e demais responsáveis, sem retorno por telefone, mensagens ou e-mails.
Somente em 10/06 a montagem foi realizada. Porém, para minha surpresa, diversos móveis vieram com medidas erradas, havia peças faltando e o projeto ficou incompleto.
Na sequência, duas funcionárias retornaram à minha residência para realizar novas medições e prometeram um posicionamento em poucos dias. O prazo informado passou e, novamente, ninguém entrou em contato.
O graniteiro também compareceu para realizar as medições da pedra. Desde então, o atendimento tem sido igualmente frustrante. As mensagens são respondidas apenas quando ele decide responder. Solicitei prioridade devido ao atraso da obra e, após isso, minhas mensagens simplesmente deixaram de ser respondidas.
O problema não é apenas um atraso. O maior problema é a completa falta de organização, planejamento e respeito com o consumidor. Cada setor dá uma informação diferente, ninguém assume responsabilidade, os prazos nunca são cumpridos e o cliente precisa implorar por um retorno.
Como se tudo isso não bastasse, quando meu marido compareceu pessoalmente à loja para tentar obter uma posição após semanas sem respostas a empresa ainda respondeu por escrito fazendo acusações graves e [Editado pelo Reclame Aqui] sobre sua conduta, desviando completamente o foco do descumprimento contratual.
Hoje continuo com o projeto inacabado, aguardando peças corretas e a instalação do granito, sem qualquer prazo concreto para conclusão.
Não recomendo esta empresa. Se você procura móveis planejados, considere não apenas o projeto vendido, mas principalmente o pós-venda. É justamente quando surgem os problemas que uma empresa demonstra seu profissionalismo e, infelizmente, foi exatamente nesse ponto que esta empresa falhou completamente.