Descaso total e quebra de contrato: 81 dias de atraso APÓS o prazo máximo!

Curitiba - PR
08/08/2026 às 18:02
Venho por meio desta plataforma registrar a minha profunda indignação com a RL Móveis. Realizei a compra de móveis sob a promessa em contrato de um prazo limite de 60 dias úteis para a entrega e montagem. No entanto, o prazo não apenas foi esgotado, como já se passaram 81 dias de atraso após essa data limite, configurando uma clara e absurda quebra de contrato por parte da empresa.
Durante todo esse período, já fui pessoalmente à loja várias vezes, além de entrar em contato repetidas vezes por telefone e aplicativos de mensagens. A única resposta que recebo é enrolação e promessas vazias de que vão "finalizar a entrega", mas nada nunca acontece.
Fica evidente a total desorganização interna da RL Móveis. Vários funcionários já pediram para sair da empresa recentemente e absolutamente ninguém que ficou assume a responsabilidade de resolver o meu problema ou dar uma tratativa profissional ao caso.
É um desrespeito inaceitável com o consumidor. Exijo uma solução imediata e a entrega finalizada, caso contrário, tomarei todas as medidas judiciais cabíveis pelos danos causados.