[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
15/12/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesPaguei por um curso que nunca teve!! Foi enganado e não me devolveram meu dinheiro
15/12/2022 às 20:33
Fabiano do Santos, novamente age de má fé, ao abrir todos os meses a mesma reclamação (o que é proibido no reclame aqui), alem de ser um reclamação [Editado pelo Reclame Aqui], já que conforme ja comentado em diversas vezes, no momento que foi oferecido cursos ao cliente, jamais estava na lista curso de Linux.
Conforme conversa por WhatsApp, onde inclusive foi enviado diversos prints ao autor dessa postagem, em nenhum momento foi ofertado qualquer curso de Linux
O foco do site é cursos de programação, não são cursos de infra estrutura.
Infelizmente o autor age de má fé com a postagem
24/04/2023 às 08:06
A troco de que um cliente vai no reclame aqui dizer q foi [Editado pelo Reclame Aqui]?? E outra pode ficar com o meu dinheiro do curso!! Só quero q outras pessoas não passe a raiva q passei .
24/04/2023 às 08:09
A troco de que?? Pode ficar com o dinheiro do curso q foi prometido e não teve!! Só quero q as pessoas não passe pela raiva q passei . Fica em paz!!