Dificuldade de contato com suporte técnico e TV sem sinal

03/12/2025 às 15:37

Estou tentando entrar em contato com a empresa des de segunda dia 01/12/25, para suporte para televisão que nao esta funcionando em atendimento pelo WhatsApp vc fica horas e dias para ser atendida e via telefone uma fila de espera com 69 pessoas em sua frente.
Estou pagando minha fatura em dia pois preciso do suporte técnico que atendam aos sábados,domingos e feriados porque sempre ocorre problemas nestes dias.
Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] em pre 2025 uma empresa nao tem uma central de atendimento 24hs, para dar atendimento ao cliente.
E ainda estou sem sinal de TV que a dias o sinal vem oscilando e ate parou de vez e um serviço que não funciona direito em nenhuma canal espero que estes dias que esta com sinal oscilando vem com desconto na fatura.
Espero ter solução sobre o meu caso que a televisão nao esta funcionando o canal de atendimento nao consegui falar e informam um número que nem te responde aí fica complicado.
Irei abrir uma reclamação no site do governo e Procon caso nao tiver solucionado meu problema.

Muito obrigado.
Marcela

08/12/2025 às 16:31

Prezada Sra. Marcela,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente por toda a dificuldade relatada, especialmente pela demora no atendimento e pela indisponibilidade de seus canais de TV. Entendemos o quanto a situação é frustrante e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que localizamos o seu registro em nosso sistema e já direcionamos sua demanda ao setor técnico para priorização imediata. Nossa equipe entrará em contato para realizar as devidas verificações e restabelecer o funcionamento adequado da TV o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos canais de atendimento e minimizar eventuais dificuldades no suporte, inclusive em períodos de maior demanda. Caso seja constatado algum período de indisponibilidade do serviço, avaliamos as ocorrências conforme as regras aplicáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhá-la até a resolução completa do caso.

OPPONET

13/01/2026 às 22:08

Precisa melhorar o canal de atendimento