Dificuldade para cancelar assinatura Algar/Oponnet e demora no atendimento

10/02/2026 às 16:49
"Prezados,
Sou cliente da Algar /Oponnet,
e estou tendo problemas para cancelar minha assinatura. Já tentei pelo canal de atendimento da empresa (telefone e) mandei mensagens e estou aguardando retorno há mais de 3 horas, mas não obtive resposta.
Detalhes:
- Data da solicitação de cancelamento: 09 fevereiro 2026
- Descrição do problema: não conseguem atender minhas solicitações de cancelamento
Peço que a Anatel intervenha para resolver esse problema e efetue o cancelamento imediato da minha assinatura.
Agradeço a atenção.
*****"
12/02/2026 às 17:36
Prezada Sra. Lucimara Hilário de Almeida Bezerra,
Pedimos desculpas pela insatisfação relatada, pois compreendemos o quanto é essencial um atendimento eficiente no dia a dia e lamentamos os transtornos ocasionados pela situação apresentada.
Informamos que o procedimento necessário foi devidamente realizado na data de 11/02/2026, conforme o protocolo n *****, e que, na data deste retorno, o cancelamento total dos seus serviços encontra-se concluído com sucesso.
A manifestação de sua insatisfação foi registrada e será considerada para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e dos serviços prestados.
Ressaltamos que permanecemos à sua disposição caso deseje retornar e contar novamente com os nossos serviços. Será um prazer atendê-la.
Permanecemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Opponet
15/02/2026 às 18:10
Falta de comprometimento com.o cliente ,serviço ruim.,atendimento pessimo .Quero deixar relatado que foi retirado os aparelhos e nao deixaram nenhum recibo de entrega .