Falta de atendimento e resolução de problema técnico desde 30 de janeiro

20/02/2026 às 09:49

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], com uma gestão incrivelmente horrível, se negam a dar atendimento a um cliente por DIAS e não dão satisfação alguma, fazem alterações onde parecem que os canais ficam sem sinal e não falam nada, abri um chamado pra um técnico vir aqui em casa resolver a instabilidade desde o dia 30 de JANEIRO, até hoje dia 20 de fevereiro ninguém deu satisfação alguma.
Antes eu recomendava essa empresa pra todo mundo que perguntava qual rede eu usava, hoje em dia é a última que eu aconselho colocar dentro de casa.

25/02/2026 às 18:03

Olá, Sra. Julia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Informamos que o atendimento técnico já foi realizado no local para verificação da instabilidade mencionada. Foram efetuadas as análises e os ajustes necessários, e o serviço encontra-se em pleno funcionamento.

Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos, nossa comunicação e a qualidade do atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais estável e satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos disponíveis em nossos canais oficiais sempre que precisar.

OPPONET

12/06/2026 às 00:16