Péssima estrutura, aplicativo de TV ruim, atendimento ineficiente e demora na atualização do app.

08/12/2025 às 10:49
Uma empresa de péssima estrutura péssimo aplicativo de TV péssimos atendende quando nos atender estou a mais de 4 dias para atualizar meu aplicativo enquanto isso estou sem TV e pagando por uma coisa que nao estou usando e isso que eu tenho 4 pontos .
Não recomendo e vou pedir meu cancelamento
10/12/2025 às 13:15
Prezada Ellen Cristina de Oliveira,
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa relatada. Pedimos desculpas pela instabilidade e pela demora no atendimento entendemos o quanto isso impacta seu dia a dia. Reforçamos que este não é o padrão de atendimento que fornecemos aos nossos clientes e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Informamos que o serviço já foi normalizado e está funcionando corretamente. Para demonstrar nosso compromisso e consideração pelo transtorno causado, aplicaremos um desconto especial em sua próxima fatura.
Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar e esperamos poder oferecer uma experiência muito melhor daqui em diante.
OPPONET
10/12/2025 às 23:05
Após a reclamação eles entraram em contato comigo resolvendo os problemas, a atendente foi super atenciosa.