nao recebi o vidro e nem obtive mais resposta

27/08/2019 às 15:48
ID: 94621909
Ver todas Reclamaçõesno dia 1 de abril de ******* eu fiz o pedido de um vidro box divisoria da cozinha com a lavanderia, foi feito o pedido fiz o pagamento no valor de 1.******* em duas vezes, porem tive um imprevisto pedi para aguarda 1 mes ou mais pois estava terminando minha cozinha e entrei em contato novamente pedindo para entregar pois ja estava pronta para receber o vidro, porem nao recebi o atendimento direito, me respondem quando quer e nao oque eu pergunto me tratam de forma seca e nao me respondam mais nao consigo um retorno eu ligo na empresa com o numero que me passaram no cartao e nao tenho sucesso, ja tentei varias vezes entrar em contato pelo whats e ninguem me responde eu ja nao sei mais oque fazer eu so quero o meu vidro ou o meu dinheiro de volta eu procuro ser paciente mais ninguem me da uma resposta, nao me deram um contrato nem nada quando fiz o pedido do vidro me deram apenas o cartao da empresa com o valor do pedido, e confiei.
17/03/2022 às 16:42
OTIMO