07/03/2025 às 14:34

Já faz 5 meses, que foi solicitado o reembolso de uma viagem, junto a essa empresa, a mesma disse que o reembolso será realizado e até ainda não ocorreu nada, a última interecao que a empresa teve foi na última reclamação registrada nesses portal, que a mesma afirmava que iria fazer o reembolso, pediu até para termos paciência, porém seguem não cumprindo com a palavra e sem nos dar o que nosso por direito que e o reembolso dos serviços que eles não prestaram.

21/03/2025 às 19:34

Foi oferecido novos destinos de viagens pois valor seria de crédito. Mas será feito reembolsar

21/03/2025 às 20:23

em nenhum momento o valor será em crédito vocês falaram que em 15 dias devolveriam o dinheiro, e a empresa tem por obrigação se ela não entregou o serviço solicitado pelo cliente, devolver o dinheiro que for repassado para vocês, essa situação está muito complicado, só mostrando que a empresa não tem nenhum respeito pelo cliente, e eu espero que vocês não façam uma coisa horrível dessa com outras pessoas, pois uma empresa seria não faz isso, vocesyso estão demostrando a incapacidade e falta de profissionalismo que vocês tem para com seus processos, chega a ser ridículo uma empresa fazer algo assim.

21/03/2025 às 20:39

Sim vamos fazer os reembolso. Logo resolveremos tudo .

21/03/2025 às 20:48

o problema, e que vocês sempre falam isso, mas nunca fazem esse reembolso vocês pegaram nosso dinheiro, não prestou o serviço contrato, e não nos dá um posicionamento correto, sério sobre o assunto, parece até que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

21/03/2025 às 21:34

Infelizmente temos que aguardar. Mas será feito o reembolso. Nossas viagens acontecem então não somos fraudenta.

21/03/2025 às 22:31

a minha viagem não aconteceu, comigo vocês estão sendo sim uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], e até vocês resolverem o problema que vocês criaram, eu não tenho outro adjetivo para usar com vocês além de uma empresa que não cumpre com o que diz.

21/03/2025 às 22:39

Será resolvido infelizmente imprevistos acontecem

21/03/2025 às 22:44

imprevistos acontecem, realmente só que vocês ficam falando que suas viagens são realizadas e tudo mais, então isso significa que vocês estão tendo fundo, estão tento retornos financeiros, e não estão cumprindo com as obrigações de vocês, que e devolver o meu dinheiro, vocês já tiveram tempo mais do que suficiente para reparar esse dano que vocês causaram, o que vocês fizeram com o nosso dinheiro que não devolve para nós, e isso que eu não entendo vocês falam que não são [Editado pelo Reclame Aqui], que não São [Editado pelo Reclame Aqui], mas o que dizer de uma empresa, que pega o dinheiro de seus clientes não oferece o serviço e não devolve o dinheiro e fica só enrolando.

21/03/2025 às 22:59