Mogi das Cruzes - SP

20/09/2019 às 19:19

Realizado uma compra pelo site magazine porém vendido e entregue por rlm store . Aguardei os dias para serem entregues os produtos e não chegaram , uma grande dificuldade com atendimento me respondiam de dia em dia. Não me passando uma solução , também não tive acesso ao rastreio colocava o número da nota fiscal que me passaram dava inexistente. Ainda aguardo a entrega do meu produto estou insatisfeito com atendimento virtual pelo chat em que pedi o um número para entrar em contato e não me passaram

23/09/2019 às 16:51

Olá Wesley, boa tarde,

Tudo bem ?

Meu nome é Maicon, estarei lhe ajudando no seu caso, recebemos o seu pedido de número LU-******* dia 09/09, com prazo de entrega até o dia 20/09. No dia 10/09 seu pedido foi enviado através da transportadora TNT Mercúrio, e os dados de rastreamento foram atualizados no pedido na Magazine Luiza. No dia 11/09 recebemos o Protocolo: *******, onde o senhor informou que não estava conseguindo efetuar o rastreamento do mesmo, desde então o membro de nossa equipe Paulo, vem lhe auxiliando.
Verificando o rastreamento da transportadora consta duas tentativas de entrega nos dias 16 e 17/09, em ambas constam ocorrências na entrega, não especificadas pela TNT, pode ter ocorrido alguma ausência no momento da entrega ou alguma impossibilidade por parte da transportadora, nosso setor de ocorrências já está em contato desde então apurando com a filial responsável pela entrega, o real motivo da não entrega.
Hoje novamente a transportadora atualizou o rastreio que saiu para uma nova tentativa de entrega, então se tudo correr bem hoje ainda no mais tardar amanhã, estará com seu pedido em mãos;

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido, estamos tomando as devidas providencias, para que não venha ocorrer novamente este tipo de problema.

Contamos com a compreensão do senhor, e nossa equipe está acompanhando seu pedido para que desta vez não ocorra nenhum problema.
Abaixo segue o link de rastreamento:

Qualquer dúvida que tenha nossa equipe está a disposição para lhe ajudar, por e-mail (*******), telefone******* ou WhatsApp*******.

Atenciosamente, Maicon Senis,
Equipe RLM STORE

24/09/2019 às 11:27

Não recebi o produto ainda é nem o motivo de não ter recebido

26/09/2019 às 09:54

Olá, Wesley, bom dia,

Conforme passado na mensagem anterior, a transportadora havia atualizado que entrou em rota de entrega no dia 23/09 e que seria finalizada até o dia 24, e consta a finalização da entrega no dia 24/09.

Qualquer dúvida estou à disposição,
Atenciosamente, Maicon Senis, Equipe RLM STORE