Cancelaram meu pedido logo após eu pagar

Leopoldo de Bulhões - GO
19/05/2021 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de halter/dumbell dessa empresa por meio da Netshoes e logo após pagar o boleto do pedido minha compra foi cancelada! Sendo que eu não cancelei e tive o dinheiro retirado da minha conta e até o momento não tive retorno nenhum e nem sei se o dinheiro voltará para mim!
20/05/2021 às 08:21
Olá Aline, bom dia,
Tudo bem ?
Meu nome é Marcos, e primeiramente gostaria de agradecer o seu contato. Verifiquei o que a senhora nos informou e constatei que seu pedido não foi cancelado, consta pra nós que ainda está aguardando a confirmação do pagamento, não efetuamos o cancelamento de seu pedido, até por que não temos autorização, só quem poderia cancelar seria a Netshoes, não temos acesso aos dados de pagamento por motivo de segurança, nesse caso aconselharia a senhora entrar em contato diretamente com a Netshoes para verificar o ocorrido. Qualquer dúvida que a senhora tiver, pode consultar diretamente a mim, pelos nossos meios de atendimento, que lhe responderemos sempre o mais breve possível.
Importante: Lembre-se de se cuidar neste momento que estamos passando com relação a esta pandemia, por favor não deixe de tomar os cuidados básicos recomentados pela OMS. Juntos sairemos mais forte.
Tenha um excelente dia.
Atenciosamente, Marcos Senis.