Cancelaram minha compra sem eu solicitar

24/03/2020 às 10:47
ID: 101903261
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No dia 20 de março, sexta-feira, realizei a compra de um kit de halters fornecidos pela RLM STORE.
A compra foi confirmada no mesmo dia pelo site da AMERICANAS. Ocorre que, para a minha surpresa, hoje, recebi dois e-mails da Americanas. O primeiro e-mail dizia respeito a um suposto pedido de cancelamento solicitado por mim, o que JAMAIS ocorreu, uma vez que preciso do produto com certa urgência. O outro, por sua vez, confirmava o pedido de cancelamento.
No entanto, reitero que eu NUNCA SOLICITEI O CANCELAMENTO motivo pelo qual peço que esclareçam a verdadeira razão do cancelamento.
Tendo em vista a pandemia que já provocou diversas mudanças no comércio e até mesmo nas rodovias, imagino que o problema possa estar relacionado a isso, mas aguardo um posicionamento desta empresa, bem como da AMERICANAS (também fiz reclamação diretamente com eles).
Aguardo um retorno.
27/03/2020 às 14:05
Olá Daniela, boa tarde,
Tudo bem ?
Meu nome é Maicon, vou te ajudar a entender o que ocorreu com seu pedido. A nossa empresa RLM STORE fica situada na cidade de Maringá-PR, e somos parceiros da Americanas, responsáveis pelo envio e entrega do seu pedido. Infelizmente devido a essa pandemia do vírus Covid-19 no dia 20/03, o prefeito da cidade publicou um decreto de n *******/******* com algumas atualizações no dia 21/03 que somente empresas que trabalham com itens essenciais para a população (alimentação, saúde e segurança) poderiam abrir as portas e as demais todas deveriam fechar e liberar os funcionários para ficar em quarentena. Como não estávamos esperando esse decreto, infelizmente tivemos que cancelar centenas de pedidos e um deles foi o seu, a informação de que você solicitou o cancelamento é que infelizmente não existe uma opção para o parceiro cancelar, então o ******* como se o cliente abri-se. Peço minhas sinceras desculpas por isso, infelizmente eu gostaria de atender *******% dos meus pedidos mais isso não foi possível por uma força maior.
Informo que apesar dos problemas causados nós da RLM STORE somos a favor da paralisação para contenção e disseminação do vírus, a saúde de nossos funcionários, parceiros e clientes vem sempre em primeiro lugar. Conto muito com sua compreensão, infelizmente devido estarmos com funcionários reduzidos não conseguimos nem entrar em contato com os clientes avisando antes do cancelamento.
Novamente me desculpe, espero que em breve essa pandemia acabe e assim voltaremos na normalidade, e teremos o maior prazer em atende-la em um *******.
Vamos juntos combater esse vírus;
Um grande abraço,