Cobrança indevida após devolução de produtos e protesto de nome pela transportadora

Uberlândia - MG

26/05/2026 às 13:28

Fiz uma compra pelo site da Amazon, vendedor BOX INGA, recebi a mercadoria mas solicitei a devolução da metade dos produtos.
A devolução foi aceita e o reembolso emitido, porém a transportadora ALFA TRANSPORTES que fez a coleta dos produtos, emitiu um boleto no meu nome, em contato com o vendedor BOX INGA , me disseram para desconsiderar o boleto, assim eu fiz.
Menos de um mês depois meu nome foi para PROTESTO e não consigo contato com a transportadora. Quem irá resolver o problema?

29/05/2026 às 17:10

Olá, Letícia, boa tarde,

Tudo bem?

Meu nome é Marcos, e primeiramente gostaria de agradecer o seu contato e lamentamos o transtorno com a cobrança de frete incorreta por parte da transportadora. Assim que identificamos o problema, notificamos a transportadora parceira e acompanhamos de perto a resolução. O caso já foi regularizado por eles e a cobrança foi corrigida. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em garantir que situações como essa não se repitam. Já revisamos nossos processos com a transportadora para evitar novas falhas.

Tenha um excelente dia.
Atenciosamente, Marcos Senis.

29/05/2026 às 22:28

A BOX INGA me atendeu todas as vezes que precisei e companhou o processo até a resolução do problema. Estão de parabéns, atendem o cliente da mesma maneira desde a compra, transporte e até uma devolução com educação e respeito. Muito obrigada Marcos e BOX INGA pelo comprometimento com o cliente.