LOJA ONLINE DA RLM STORE DE PÉSSIMO SERVIÇO - NÃO RECOMENDO

30/04/2020 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/******* fiz a compra de um kit Anilhas E Barras para Musculação, e recebi a ligação no mesmo dia de um representante da RLM STORE, pedindo meu endereço para entrega, a partir dai começou o meu problema.
Em rastreamento do meu pedido de pedido:******* e AWB:216897082 durante 28 dias, pois, até hoje que é dia que estou escrevendo esta reclamação (30/04/*******) ainda NÃO RECEBI o meu produto.
Em trativas com os representantes da RLM STORE, os mesmos disseram que durante o transporte deste kit no qual possui 2 volumes, UM volume foi danificado durante o transporte e o SEGUNDO volume seria feito a entrega normalmente, porém desde o dia 22/04/******* não se tem uma atualização do meu produto, que retornou para matriz de entrega e esta la até o momento, e os mesmos representantes não parecem estar se esforçando para que minha entrega chegue em minhas mãos. Necessito de transparência, se eu soubesse não teria feito a compra com este vendendor, ja que o mesmo possui diversas queixas no Reclame Aqui, TOTALIZANDO 13 DE MESMO CARATER.
Em reclamação direta no mercado livre (N*******), o mesmo representante da RLM SOTRE erroneamente disse EM RESPOSTA a esta reclamação que, o envio foi feito no dia 01/04/*******, porém meu envio foi feito no dia 02/04/*******(Provas em anexo). A minha preocupação no momento esta na questão da demora, serviço falho e insegurança, ja que nem os próprios vendedores não tem nenhuma organização quanto as suas vendas e nem sei se eles sabem qual o produto eu comprei. Quanto ao site Mercado Livre, esta constando que meu produto ja foi entregue e isso ainda não aconteceu.
Estou em contato com advogados competentes que estão me orientando caso tenha mais problemas.
04/05/2020 às 10:04
Olá Marllon, bom dia,
Tudo bem ?
Meu nome é Maicon, e primeiramente gostaria de agradecer o seu contato. Verifiquei o que o senhor disse, e constatei que realmente houve um problema com a entrega de seu ******* mencionado, infelizmente a transportadora danificou um de seus volumes, infelizmente devido a esta pandemia do Covid-19 as transportadoras estão sobrecarregadas e com isso o atendimento é um pouco mais demorado com eles. Porém vi que o nosso setor responsável desde o principio, manteve contato com o senhor, e inclusive verifiquei que já houve o re-envio do volume danificado e disponibilizado o rastreio do mesmo.
Com relação aos outros questionamentos, de fato o pedido fora enviado no dia 02/04/*******, mesmo dia na qual o recebemos, não sei o porque apareceu para o senhor que foi enviado dia 01/04, peço desculpas por isso e buscaremos informações junto ao Mercado Livre para apurar o que ocorreu. Referente a atualização para entregue dentro do Mercado Livre, infelizmente isso é uma atualização automática do próprio Mercado Livre, que após 20 dias da data de entrada do pedido os mesmos atualizam para entregue. Pode abrir um suporte diretamente com eles que receberá esta informação caso deseje. Quanto as reclamações aqui na plataforma do Reclame Aqui, infelizmente somos uma empresa sujeita a falhas, trabalhamos com material humano, e com certeza erramos, e iremos errar ainda no futuro, assim como nossos parceiros (transportadoras e fornecedores), como foi seu caso um problema com o transportador, o que sempre buscamos é resolver da melhor maneira possível e o mais breve possível.
Peço desculpas pelos transtornos que o senhor teve, e pelo atraso, pode ter certeza que usaremos o caso do senhor para melhorar ainda mais.
Qualquer dúvida que o senhor tiver, pode consultar o Marcos ou a mim, pelos nossos meios de atendimento, que lhe responderemos sempre o mais breve possível.
Novamente peço desculpas e torço para que em breve volte a comprar conosco e verá que foi uma fatalidade o que ocorreu neste pedido.
Ahhh por favor lembre-se de se cuidar neste momento que estamos passando com relação a esta pandemia, por favor não deixe de tomar os cuidados básicos recomentados pela OMS. Juntos sairemos mais forte.
Um abraço.
Atenciosamente, Maicon Senis
12/05/2020 às 21:02
Meu problema foi resolvido e recebi o meu produto, dei nota 7 pois inicialmente tive probelmas quanto a entrega e não estava recebendo atualizações quanto a minha entrega. Tirando isso, voltaria a fazer negócio sim!! os equipamentos são de otima qualidade, superou minhas expectativas!