Não cumprimento com a garantia de serviço

Vitória - ES

27/07/2017 às 10:50

Contratei a assistência técnica por telefone no dia 29/06/*******. Em menos de 1h, apreceram três técnicos em minha casa demonstrando dedicação e profissionalismo. Rapidamente me disseram que identificaram o problema e já resolveram em minha própria casa. Acontece que no outro dia, a minha geladeira não funcionou como deveria. Liguei diversas vezes para o telefone de contato e o atendente apenas diz que já entrou em contato com o técnico, mas que não pode obrigá-lo a aparecer em minha casa. E já estou a um mês com a geladeira funcionando abaixo da sua potência original.

30/08/2017 às 18:32

Sem conseguir contato com a empresa, resolvi ir até o procon. Lá, fui informado que essa empresa está sob investigação policial, acusada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Os envolvidos estão foragidos, pois a Delegacia do Consumidor não conseguiu encontrar os suspeitos. Portanto, sugiro cuidado com essa empresa e tantas outras contratadas virtualmente ou pelo telefone. Tenha certeza que ela existe legalmente.