Atraso Entrega/ Cancelamento de Compra/ Devolução Dinheiro

Vitória - ES

10/10/2019 às 12:17

No dia 12/06 foi adquirida uma Cervejeira 290L Gelopar GRBA-290E GW PR 127V, condição de pagamento boleto bancário (pagamento confirmado em 14/06) e prazo de entrega para 19/06.
Após a confirmação do pagamento, a empresa entrou em contato, informando que o prazo de entrega seria de 45 dias ÚTEIS. Aceitei o novo prazo, que seria 19/08.
No dia 30/08 entrei em contato com a empresa, solicitando posicionamento sobre a entrega, e responderam e estavam verficando.
Novamente, no dia 16/09 fiz contato sobre a entrega, e o retorno foi o mesmo, que estavam verificando.
Após 69 dias úteis, no dia 18/09, fui informada de que a nova ESTIMATIVA de entrega seria em 30 dias úteis.
Diante de duas prorrogações de data de entrega não cumprida, decidi por cancelar a compra, o que foi processado pela empresa no dia 20/09.
E desde então, insistentemente, cobro a devolução do valor pago, pois este será usado para a compra do produto em outro fornecedor.
Total falta de respeito, além de não cumprir o prazo duas vezes, não devolve o dinheiro ao cliente!
Não quero pedido de desculpas, frases "bonitas" criadas pelo marketing para responder esta reclamação, só quero o meu dinheiro de volta!

16/10/2019 às 10:19

Bom dia

Comprovante do crédito em conta enviado ao email da cliente. (*******)

Att.
Equipe RW

16/10/2019 às 15:16

Somente após a publicidade do problema no Reclame Aqui, o valor foi devolvido.