Pagamento duplicado do condomínio e mais de 2 semanas sem retorno ou reembolso

26/02/2024 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesO condomínio onde moro (Aquarela - Campinas) mudou de janeiro para fevereiro de administradora e, por esse motivo, em fevereiro houve alguns problemas no pagamento do condomínio.
O meu condomínio sempre foi pago via cartão de crédito e, devido a alteração de administradora foi comunicado a todos os condôminos que provavelmente não seria possível utilizar essa opção no mês de fevereiro, sendo orientado que todos realizassem o pagamento via boleto.
Realizei o pagamento do boleto referente ao condomínio de fevereiro no dia 09/02 e, após 2 horas do pagamento, o condomínio também foi debitado do meu cartão de crédito.
No mesmo dia entrei em contato com a RM Barros informando o ocorrido e pedindo que fizessem o reembolso do valor do boleto, visto que havia pago duas vezes. Eles me pediram para aguardar até quarta-feira (14/02) para conseguirem verificar se o valor tinha sido depositado para eles e então fariam o reembolso.
Não recebi retorno no dia 14, cobrei novamente via e-mail no dia 15 e recebi como retorno apenas a informação de que "estamos verificando e em breve entramos em contato".
Tentei novo contato que nem retorno tive e hoje, tentei novamente.
Um total descaso e falta de respeito com os moradores. 17 dias dês do ocorrido e até então não tive um retorno decente e nem meu reembolso de quase mil reais.
Pior administradora que já tive contato. Na hora de cobrar atrasos, sempre tem multa e resolvem pra ontem. Pra devolver o dinheiro indevidamente recolhido dos condôminos, se isentam, fazem corpo mole e não dão retorno algum.
P.s.: o meu não é o único caso que ocorreu no condomínio.
26/02/2024 às 18:29
Prezada Thaís,
Informamos que, a duplicidade foi identificada e estamos providenciando o reembolso.
Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Diretoria
Rm Barros Administradora de Condomínios.