produtos falsificados no lugar do.

Nova Iguaçu - RJ
16/03/2026 às 10:06
RTM bikes e RM bikes duas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] que engana as pessoas trabalham nas principais prataformas como mercado livre , magazine Luiza, shopee , Amazon entre outras anunciam um determinado produto e entregam outro de qualidade inferior, fazem isso constantemente nos obrigando a nós deslocar da nossa residência para fazer devoluções, já fiz inúmeras aexclamações nada se resolve estarei ingressando com um processo judicial contra essas duas empresas de faxada
16/03/2026 às 14:18
Boa tarde, sentimos muito pelo transtorno, podemos lhe contatar em seu chat pessoal para o compartilhamento de sua nota fiscal e localizarmos a compra? Deste modo podemos solucionar o problema com mais agilidade e eficácia sem os seus dados se tornarem públicos
16/03/2026 às 16:09
estou com três bancos de bicicleta aguardando por dias para tentar rever o valor que paguei, RM bikes sabe se la quando terei o reembolso, terei que aguardar o retorno do mercado livre para então da andamento na devolução do produto é um tremendo abuso, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] RM bikes e RTM bikes certamente pertence a mesma pessoa estas duas empresas, já reclamei por várias vezes ninguém expulsa esses enganadores
05/06/2026 às 17:01
Senhor entramos em contato para resolver o problema, porém não obtivemos retorno...
20/06/2026 às 12:33
Produtos falsos postos nas descrições em várias plataformas continuam , nada mudou