Propaganda enganosa e envio de produto inferior ao anuncio no Magazine Luiza por empresas parceiras RM Bikes e RTM Bikes

Nova Iguaçu - RJ

20/06/2026 às 12:46

ID: 251909565

No site do magazine Luiza existe anúncios com propaganda enganosa desta em , vou sitar apenas um, banco de bicicleta da marca ellevem é o produto da descrição do anúncio, porém o banco que enviam é outro de outro modelo e até com outro nome inferior ao do anúncio, isso eles aplicam em vários outros produtos, , a RM bikes e RTM bikes, agem da mesma forma, enganam as pessoas, consultem essas duas empresas para que eu não fique em minhas palavras

21/06/2026 às 23:10

Olá.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e lamentamos a percepção negativa que ficou sobre sua experiência de compra.

A RTMbikes preza pela transparência em seus anúncios e pelo respeito aos consumidores. Gostaríamos de analisar cuidadosamente os itens mencionados, bem como verificar os detalhes do seu pedido e do atendimento realizado, para compreender o ocorrido e esclarecer todas as informações necessárias.

Para preservar a privacidade dos seus dados e das informações relacionadas à compra, você nos autoriza a entrar em contato pelos canais privados cadastrados?

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos avaliar seu caso com a devida atenção.

Atenciosamente
Equipe RTM Bikes

22/06/2026 às 11:28

vocês mentem na cara dura posso sitar inúmeros produtos que vocês anunciam e entregam outros tipos de produtos inferiores, já comprei vários produtos na loja de vocês em várias prataformas diferentes sem receber o produto correto, vou mover uma ação judicial contra vocês, e aconselho rodos que são vítimas de vocês a fazer o mesmo, vocês só visam lucro, lesando as pessoas fui prejudicado inúmeras vezes

22/06/2026 às 11:29

Negativa