PRODUTO ENTREGUE COM DEFEITO - NÃO REEMBOLSAM

Goiânia - GO

08/10/2024 às 07:56

ID: 199108977

Adquiri através do site da MAGALU, 02 (dois) climatizadores de 08 litros da marca VENTISOL no dia 14/09/*******, tendo sido os mesmos entregues no dia 23/09/*******. Ocorre que como sempre faço, desembalo os produtos sempre filmando, e acontece que um dos climatizadores não funcionava, não girava o motor. No mesmo dia da entrega cancelei no site da MAGALU somente a compra do produto com defeito, registrado sob protocolo n. ******* e desde já comecei a interagir com a Loja Parceira RM Comércio de Máquinas e Ferramentas Ltda através do chat no próprio site da MAGALU.
No chat, desde o início a Sra. Josiane que me atendeu, tentou me empurrar a opção de assistência técnica, mesmo eu tendo feito o cancelamento da compra. Questionei, pois comprei um produto novo e não quero algo consertado, remendado, e assim conversamos até que ela entendesse que já havia feito o cancelamento do produto com defeito e mesmo porque era a única opção dada pela Magalu em casos de compra realizadas junto a lojas parceiras.
A Sra. Josiane a principio informou que o cancelamento seria da compra toda e que deveria devolver os dois, até que verificou com o SAC que o correto seria somente o produto que estava com defeito e que o cancelamento se referia somente a um produto, e que o estorno do valor pago seria parcial. Ficou combinado de devolver o produto via CORREIOS, através do código de postagem n.*******, após eu ter enviado via whatssap (n*******) as fotos do produto e até a filmagem. Postei o produto no dia 26/09/******* e o mesmo foi recebido pela empresa no dia 04/10/*******.
Assim que a empresa recebeu o produto, mandaram nova mensagem dizendo que enviariam o climatizador para a VENTISOL fazer o reparo, pois o mesmo estaria com sinal de uso, mas é claro que estaria, pois como saberia que o produto não funcionava se não o ligasse, se não o usasse, não comprei pra enfeite.
Ocorre que tenho filmagem de como o produto chegou pra mim e as fotos de como estava quando enviei para empresa RM Comércio, fotos estas enviadas para a mesma via whatssap. O que acontece é que a empresa quer transferir o risco do negócio para o consumidor, dizendo que estava com marcas externas. Venderam um produto não testado, com defeito, e querem agora dizer que eu causei marcas ao climatizador.
Questionei que quero um laudo técnico da VENTISOL, onde eles comprovem que eu estraguei* (causei marcas) no climatizador, mas nenhuma resposta sobre isso foi dada, insistindo que o produto será reparado e me devolvido sem custo.
Não concordo em comprar um produto novo e receber um consertado, remendado, sendo assim deixo meu registro no site do RECLAME AQUI, bem como informo que já tomei outras providências.

03/07/2025 às 16:42

Não recomendo. O produto em si é bom, barulhento, mas bom, o problema é o pós venda da empresa. Não cumprem com o que falam.