Teresina - PI

21/03/2025 às 19:18

Ola comprei um kit com 3 seringas Whitness perfect...não consigo acompanhar o rastreamento do meu pedido..a loja não me responde ..por favor reclame aqui me ajude
Número do pedido é *****..quero saber por onde anda o produto... aguardo resposta

22/03/2025 às 18:56

Olá, Sra. Eline, tudo bem? Esperamos que sim.

Recebemos sua reclamação e verificamos que disse na reclamação que a loja não responde, porém foi chamado nossa loja no whatsapp as 19:05hs da noite, e foi enviado um whatsapp automático logo em seguida, dizendo que não estamos disponíveis no momento, que no próximo dia das 09h e 17h responderemos.

Respondemos a nossa cliente hoje novamente no whatsapp as 10:10hs sobre a sua dúvida e não tivemos o retorno até o momento.

Porém já foi nos chamado anteriormente a dias atrás no mesmo whatsapp de atendimento ao cliente, perguntando por andava o pedido, e nós respondemos que o ******* a caminho, e mostramos onde rastrear, e que tinha, que aguardar ao prazo de entrega escolhido no momento da compra, e ainda não tinha cumprido o prazo informado, que era até dia 26/03, sendo assim não é verdade que a loja não responde.

******* que enviamos no e-mail de cadastro o rastreio da transportadora jadlog de número 424358959 e onde rastrear e prazo de entrega.

Ressaltamos que já realizamos mais de 26 mil entregas, o que resultou em total satisfação dos clientes.

Qualquer dúvida só entrar em contato no whatsapp de atendimento ao cliente novamente 17- ******* *******

A Dental RM agradece o contato.