PRODUTO NÃO RECEBIDO, ATRASADO E FALTA DE RESPOSTAS

São José dos Campos - SP

12/03/2025 às 08:42

ID: 211950675

Meu nome é Alexandre, em Janeiro deste ano tive a infelicidade de estar indo a RM Confecções em SJC para compra o uniforme do meu filho.
Compramos PAGAMOS ANTECIPADAMENTE e alguns produtos a loja entregou porque tinha a pronta entrega, outros deram um prazo de 30 dias para entregar.
Bom depois de muito esforço e várias ligações conseguimos receber ATRASADO o que faltava do 1 pedido.

Compramo depois 02 bermudas e um sueter, PESSOAL essa RM TEM funcionários despreparados, não sabem responder, um joga para o outro e depois de muiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttaa reclamação recebemos as bermundas! Deu trabalho!!

Agora a escola exige que todos estejam uniformizados e pasmen eles não respondem mais o whtas zap, o prazo era dia 10/03 hoje dia 12 e nada de entregar a sueter que PAGAMOS Á VISTA, a desculpa da funcionário: " A doze dias estamos sem sistema não tem como saber se seu pedido esta pronto e eu estou sozinha na loja para resolver tudo "kkkk, ok! O que eu cliente tenho a ver com isso que resposta LAMENTÁVEL!!!! ?????

Realmente um atendimento PÉSSIMO, NUNCA MAIS COMPRAREI NADA NESTE LUGAR QUE SÓ TROUXE PROBLEMAS, cuidado ao comprar para vcs não passarem por esse TRAUMA que estamos passando!

Procurem outra loja! Isso é um bom conselho!